torna a Fiere

 

 
INTRODUZIONE
 
ULTIMA EDIZIONE
 
ESPOSITORI
 
MODULISTICA
 
COME ARRIVARE
 
HOTEL
 
NEWS
 
ORGANIZZATORE
CONTATTO

 

Torna al sito EMTRAD
 
 
 
 
 
 
 

Optatec 2016 con record di visitatori e boom di internazionalità


La 13. edizione di Optatec – Fiera internazionale per Tecnologie, Componenti e Sistemi Ottici, si è tenuta dal 7 al 9 giugno 2016 a Francoforte e si è conclusa con un grande successo per tutti i partecipanti! In breve, ecco i risultati di questo evento biennale: visitatori specializzati numerosi come non mai, ulteriore, significativo aumento degli espositori e dei visitatori provenienti dall'estero, diversi prodotti e soluzioni presentati in anteprima – europea e mondiale.

Optatec – Pole Position nelle tecnologie ottiche
La nuova formula di Optatec – che dal 2014 si concentra in 3 anziché 4 giorni – si rivela ancora una volta vincente, e le fa guadagnare la pole position in settori quali componenti ottici, optomeccanica/optoelettronica, fibre ottiche, componenti laser e tecnologie di finitura/rivestimento. Sono arrivati da 31 Paesi e sono stati esattamente 570 gli espositori (di cui 251 tedeschi), che, con il loro portfolio altamente specializzato, hanno fatto di Optatec l'unico Evento a presentare l'offerta mondiale in fatto di prodotti, soluzioni specifiche e di sistema e applicazioni nel vasto settore delle tecnologie ottiche.

56% degli espositori e 32% dei visitatori specializzati provenienti dall'estero
Con 5.607 visitatori specializzati da 55 Paesi, Optatec ha registrato un aumento del 7% rispetto alla passata edizione, con una crescita del 5% sul totale per quanto riguarda gli operatori provenienti dall'estero, passati dal 27% al 32%. La maggior internazionalità riguarda anche gli espositori, il cui numero complessivo è rimasto sostanzialmente invariato rispetto al 2014, mentre i Paesi di provenienza sono passati da 27 a 31. La percentuale degli espositori esteri ha toccato quota 56%, a dimostrazione della sempre più forte affermazione di Optatec come fiera leader mondiale per le tecnologie ottiche e le loro innumerevoli applicazioni.

Riconoscimenti e grande soddisfazione da parte di espositori e partner
Anche il tradizionale Forum Espositori, vetrina di informazione e presentazione, ha riscosso un grande successo, con 1.388 visitatori specializzati (+30% rispetto al 2014!).
Optatec si è quindi conclusa con grande soddisfazione dei partner, che hanno collaborato nell'organizzazione di eventi collaterali, e degli espositori, già pronti ad iscriversi alla prossima edizione, che si terrà dal 15 al 17 maggio 2018, sempre a Francoforte.

 
 

.



ORGANIZZATORE:
P.E. Schall GmbH & CO KG - Ente Fiere
Gustav Werner Str. 6 D-72636
Frickenhausen
Tel. 0049/7025/92060
Fax 0049/7025/9206 - 620

PER L'ITALIA:
emtrad
Via D. Galimberti, 7
12051 Alba (CN)
fiere@emtrad.it
Tel. & Fax 0173/280093